• Seite vorlesen
  • Feedback an Autor
  • Auf Twitter teilen
  • Auf Facebook teilen

Bauernmarkt mit Kasperl, Jazz und Köstlichkeiten

19.08.2019

Hier ist für alle Sinne etwas dabei: Feine Jazzmusik, heiße Tipps von Grillweltmeistern und köstliche Rezepte von versierten Köchen – das und andere Highlights bietet dieses Sommerprogramm für den Grazer Bauernmarkt.
Die Marktstände übersiedeln während der Sommermonate wegen der Sanierungsarbeiten am Kaiser-Josef-Platz wenige Meter weiter in Richtung Oper zum Lichtschwert. Das kulturelle und kulinarische Begleitprogramm soll allen Beteiligten die Übergangszeit erleichtern. Und damit auch die Kleinen etwas davon haben, sei verraten: Der Kasperl, so hört man, hat sich angesagt. 
Hinkommen, gustieren und Spaß haben!

Ort: Bauernmarkt, beim Lichtschwert Nähe Oper

Zeit: von 10. Juli bis 6. September 2019

Sommerprogramm am Bauernmarkt

Mittwoch, 28. August, 10:00 - 12:30 Uhr
Saisonal und regional aufkochen und einkochen jeden Mittwoch ist Veggie-Tag

Donnerstag, 29. August, ab 11:00 Uhr
Mit den Füßen stampfen und mit den Händen klatschen! Der Kasperl kommt vorbei!

Freitag, 30. August, 10:00 - 12:30 Uhr
Angrillen mit Weber-Grillcenter Graz

Grillweltmeister zeigen auf Elektro- und Holzkohlegriller die Zubereitung von Grillspezialitäten. Auswahl der passenden Zutaten und Tipps für die perfekte Grillparty zu Hause
Start: 10 Uhr
Degustationen zum Unkostenbeitrag ab ca. 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht
Präsentation Produzent des Tages
Info-Stand
: Gutes vom Bauernhof und Freunde der GENUSS REGION ÖSTERREICH mit Servus in Stadt & Land
Durch das Programm führt Dorian Steidl

Samstag, 31. August, ab 09:30 Uhr
Musikalische Begleitung mit Jazz vom Klemens Pliem Quartett

Montag, 2. September, 09.00-12:00 Uhr
Pilzberatung
durch das Gesundheitsamt - Referat für Lebensmittelsicherheit und Märkte. Finden Sie die verborgenen Schätze im Wald und seien Sie sich beim Genuss auch wirklich sicher!

Mittwoch, 4. September, 10:00 - 12:30 Uhr
Saisonal und regional aufkochen und einkochen jeden Mittwoch ist Veggie-Tag, Andreas Gölles von Revita Catering kredenzt

Freitag, 6. September, 10:00 - 12:30 Uhr
Angrillen mit Weber-Grillcenter Graz

Grillweltmeister zeigen auf Elektro- und Holzkohlegriller die Zubereitung von Grillspezialitäten. Auswahl der passenden Zutaten und Tipps für die perfekte Grillparty zu Hause
Start: 10 Uhr
Degustationen zum Unkostenbeitrag ab ca. 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht
Präsentation Produzent des Tages
Info-Stand
: Gutes vom Bauernhof und Freunde der GENUSS REGION ÖSTERREICH mit Servus in Stadt & Land
Durch das Programm führt Andreas Tuscher

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).

Zuständige Dienststelle