• Seite vorlesen
  • Feedback an Autor
  • Auf Twitter teilen
  • Auf Facebook teilen

Veggie-Day: Am Mittwoch gibt´s Quiche

Wer schneidet das Gemüse, wer knetet den Teig und vor allem, wer bekommt nachher das erste Stück von der Quiche? Eigentlich egal, Hauptsache es schmeckt und alle helfen mit, damit die Gemüse-Quiche gelingt. Mit ein bisschen Unterstützung können auch schon die kleineren Küchenhilfen beim Zubereiten des Gemüses helfen.

Für So kocht Graz besuchen wir Grazer Familien und schauen in Restaurants und Kantinen vorbei, um tolle Rezeptideen für die vegetarische Küche zu sammeln. Die Zutaten dafür findet man zum Beispiel auf den vielen Bauernmärkten in Graz, die jeden Tag frisches Obst und Gemüse aus der Umgebung anbieten.

Gemüse waschen, Schneidbrett schnappen und los geht's: Wenn die Eltern aufpassen, kann auch der Jüngere unserer beiden fleißigen Köche das Gemüse problemlos klein schneiden. Das Aufschlagen der Eier ist dann aber schon eher etwas für die ältere Schwester. Teig kneten dürfen dann wieder beide. Und das Schöne an der Gemüse-Quiche: Erlaubt ist, was schmeckt und gerade Saison hat. Hat Spaß gemacht! Und was sagen die beiden Nachwuchsköche? Schmeckt! Na bitte, das ist das Wichtigste!

Zum Rezept Gemüse-Quiche

Veggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s QuicheVeggie Day: Am Mittwoch gibt´s Quiche

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).